CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Selasa, 08 Mei 2012

My Wedding Songs List

     12 hari lagi...ada progress apa???gak ada sodara-sodara...Hadeeehh...kerjaan lagi gila-gilaan ni...Proses adaptasi juga belum lancar..hiikksss...Saia pusiiiinggg...huhuhuhu...Tapi Alhamdulillah undangan udah kelar dilabelin...sekarang lagi mau kirim-kirim buat yang di luar kota...Sekarang mikir yang ringan-ringan dulu deh...Kalo mikir yang berat, bisa-bisa saia stress...hehehehehe....Kemarin akhirnya berhasil bikin wedding songs list...Udah aq serahin ke mbak Tyas buat dikasihin ke vendor entertainment-nya...Emang rata-rata lagu standar acara wedding sih..hehehehe...*gakkreatif.com...Lagu yang wajib ada tu Raja Jatuh Cinta-bya Numata, soalnya waktu PDKT dulu bebekq selalu nyanyiin lagu ini buat aq...Trus waktu bebekq ngelamar aq, dia minta pihak resto buat muter lagu You're My Everything-nya Glen Fredly buat backsoundnya...ihiiirrr...hehehehehe...Jadiii...inilah list lagunya...

Lagu Indo
1.  Janji Suci                                                              Yovie Nuno
2.  Akhirnya ku menemukanmu                                  Naff
3.  You are My Everything                                         Glen Fredly
4.  Tak Pernah Setengah hati                                      Tompi
5.  Saat Bahagiaku                                                     Ungu feat Andien
6.  Kupilih Hatimu                                                      Ussy feat Andhika
7.  Kasih Putih                                                           Glen Fredly
8.  Dirimu Satu                                                           Ungu
9.  Kisah Romantis                                                     Glen Fredly
10. Bukan Cinta Biasa                                               Afgan
11. Raja Jatuh Cinta                                                   Numata
12. Tak akan Terganti                                                Kahitna
13. Jaga Selalu Hatimu                                               Seventeen
14. Sempurna                                                            Andra & the backbone
15. Pilihanku                                                              Maliq n d’essential
16. Tetaplah di Hatiku                                                BCL & Christian Bautistas
17. Percaya Padaku                                                   Ungu
   
Western
1.  Everyday I Love u                                                  Boyzone
2.  From This Moment                                                Shania Twain
3.  Endless Love                                                         Lionel Richie & Diana Ross
4.  When I fall in Love                                                Nat King Cole
5.  Tonight I celebrate my love for you                        James Ingram & Diana Ross
6.  Can’t take my eyes of you                                     Gloria Gaynor
7.  Nothing Gonna change my love 4 u                        Glenn Medeiros
8.  I’ve Finally Found Someone                                  Barbra Streisand and Bryan Adams
9.  Since i found you                                                   christian bautista
10. We could be in love                                              Lea Salonga & Brad Kane
11. I knew I love u                                                     Savage Garden
12. My valentine                                                         martina mcbride
13. I Love the way U love me                                     Boyzone
14. Eternal Flame                                                       Atomic Kitten
15. This I Promise u                                                   N Sync
16. Because You Love me                                         Celine Dion
17. Can’t smile without u                                            Barry Manilow
18. I want to spend my lifetime loving u                       Marc Anthony & Tina Arena. 
19. I Believe my heart                                                 Duncan James & Keedie
20. Because of you                                                     Keith Martin
21. Marry You                                                           Bruno Mars

3 komentar:

Barkah Nur Anita mengatakan...

Adiiistyyy,, seventeennya double icuuuu... Hehehe :p

Aku blm bikin niih,,,nyontek dikid yaaa :)

Adisty mengatakan...

hehehehe...iyaaahhh...udah aq koreksi say..thx yaaahh... ^o^

Afriana Kartikasari mengatakan...

woww.. 38 laguu..!! itu bisa dinyanyiin semua gituh?? :O biasanya kan ada ajaa tamu yg nyumbang2 suara juga..

mirip2 sama wedding song list ku nih Disty, cuma krn aku di kota kecil jadi agak susyah cari hiburan yang bisa main macem2 lagu. apalagi lagu Barat. Tssk.. kalo bisa aku nyanyiin sendiri deeh.. hehheee..

buat tambah inspirasi deeh.. :D

Poskan Komentar