CLICK HERE FOR FREE BLOG LAYOUTS, LINK BUTTONS AND MORE! »

Selasa, 26 November 2013

My Maternity Photo



Huraayyy…akhirnya foto maternity-ku udah jadiiii..Berhubung aq gak sabar buat liat hasilnya, akhirnya aq minta buat dikirim ke Surabaya…hehehehehe…Alhamdulillah…hasilnya bagus menurutku…Sebenernya aq pengen foto di studio yang pake real set background gitu…Kayak family Photo-nya Neng Manda…tapi di Semarang masih susah ni nyari studio foto kayak gitu…Moga-moga nanti nemu studio yang pake real set, buat foto-fotoin dedek…hehehehe…Btw balik lagi ke hasil foto…Alhamdulillah aq suka hasil fotonya…aq dapet bonus perbesaran 12R…Lumayaaaannn…Trus aq minta dibikinin album, biar gampang nyimpen fotonya…Alhamdulillah dengan harga yang terjangkau aq dapet 20 foto uk 4R, album photo magazine uk 4R sama 1 foto perbesaran 12R…Tengkyuuuu ya mbak Nuniiikkk… #peluuukkk….Naaahhh…ini dia hasil fotonya sama hasil albumnya….tapi foto albumnya agak burem, maklum difoto pake kamera hp..moga-moga tetep keliatan…hehehehe…Maap yaaa yang punya blog mau narsis lagi…hehehehehe…. ^o^

album dan kotaknya...
halaman pertama album
Si emak narsis..hehehe...
foto seru-seruan...
tadinya baju yg digantung2 maunya lebih banyak lagi..hehehe...

Insya Allah si caby gendernya sesuai perkiraan...hehehehe...
baju-bajunya caby...
sepatu caby...hehehehe...
pose standar ni..sok-sokan baca majalah..hehehehe...

Senin, 25 November 2013

Baby Shopping Part V



Walaaahhh…banyak amat bu shoppingnya…hehehehe…makluummm…belinya nyicil sih..Kalo ada duit baru belanja…jadinya sampe beberapa kali baby shopping ni…hehehehehe…Baby shopping yang kali ini lagi-lagi mengandalkan online shop…Salahkan kemalasan saia buat pergi2 ke luar rumah…yang males panas laahh…males macet laaahhh…Apalagi aq tinggal di perbatasan Surabaya-Sidoarjo…mau ke Sidoarjo juga lumayan jauuh…ke Surabaya juga males macetnya…hahahahaha…Ya sudahlah..mengandalkan online shop sajaaa…Jadi belanja kali ini beli apa aja bu???

  • Sleepsuit Next isi 3pcs 3M sama 6M @ Rp 105.000,-      210.000
  • Kaos kaki boneka Pingoo 2pcs                                           35.000
  • Kaos kaki Rattle Busha                                                       35.000
  • Kaos kaki Rattle Carter                                                      20.000
  • Sepatu PW Next Dino                                                        55.000
  • Legging Busha 2 pcs @ 20.000                                          40.000
  • Slabber Carter 3 pcs @ 16.000                                         48.000
  • Stelan 3 in 1                                                                       95.000
  • Jumper Vit Baby 4 in 1                                                     115.000
  • Perlak Sedang                                                                    25.000
  • Romper Bee                                                                       55.000
  • Slabber dasi kupu2                                                            20.000
  • Training Pants                                                                    30.000
  • Bedong Nary @ 32.000                                                    96.000
  • Gift Hanger Set (buat pulang dari RS)                                95.000
  • Sikat Botol Little Baby                                                      25.000
  • Milk Powder Container Pigeon                                          20.000
  • Diaper bag Lynea                                                             120.000
  • Set Mickey 3 in 1                                                             120.000
  • Carter Pants isi 5pcs                                                        105.000
  • Rattle Stick Carter                                                             20.000
  • Gelang Rattle Carter                                                          15.000
  • Diaper Rash Cream Sebamed                                            95.000
  • Milk n food warmer IQ Baby                                             95.000
  • Total                                                                            1.589.000       
Lucu-lucu yaahh...

dapet bonus rattle toys n pembersih kuping...

   

Aiiiiihhh…total belanjanya banyak juga yaaahhh…Ini aja belum kebeli semua…hikksss…Toilletries beluuumm…peralatan mandi sebangsa baby bather, bak, ember, dll beluummm…Apa lagi yaaahhh??kayaknya banyak juga yang belum…Ini emaknya dedek gampang banget laper mata siiihhh…Jadi beli baju-baju melulu…Hadeeehhh….Bismillah aja….Insya Allah ada rejeki buat dedek…Amiiinnn…

Rabu, 13 November 2013

Baby Shopping Part III & IV


Lanjut cerita soal shopping-shopping…Kemarin waktu pulang ke Semarang, aq sempet shopping-shopping…hehehehe…Cuma karena buru2, akhirnya barang2nya gak kefoto deh…zzzzz….Ternyata ibuku udah beliin kebutuhan-kebutuhan baju baby yang dasar…Jadi aq udah gak beli-beli lagi deh…Baju-baju lengan panjang, lengan pendek, tanpa lengan, popok kain, celana pendek, celana panjang, crelana pop, popok kain, gurita, alas ompol, dll udah dibeliin semua sama ibuku…Tadinya pengen beli yang merk Fluffy, Libby ato Nova…menurut referensi merk-merk itu yang banyak direkomendasiin…Ternyata udah dibeliin ibuku…ibuku beli yang lusinan, lebih murah jadinya…kainnya juga lumayan kok…Makasiiiihhh uti-nya dedek… =) Kemarin di Semarang akhirnya beli keperluan baby selain baju-baju basic…Aq belanja di Sejati baby shop Jl. Sompok…Rameeee deh disana…banyaak banget yang beli…tempatnya cukup nyaman…beda sama Kitty, klo di Kitty kan qt bisa ambil-ambil n pilih-pilih sendiri..Kalo di Sejati, qt duduk manis trus nyebutin apa yang qt pengen, diambilin deh sama mbak-nya..Kayak kemarin aq nyari waslap, mbak-nya langsung ambilin beberapa jenis waslap dengan harga yang beda-beda, tinggal qt pilih sesuai kebutuhan…Kalo belum punya list belanja, di Sejati ini disediain list keperluan baby…Tinggal qt yang pilih-pilih…Klo dibandingin sama harga di olshop ato Kitty, kayaknya harga di Sejati sedikit lebih mahal, tapi udah terlanjur disana, y wes tetep belanja-belanja…hehehehe…Klo di Semarang agak susah nyari baby shop… #apa aq yang gak tau tempat yah??? Hehehehe…Aq cuma tau Famili baby shop di Kampung Kali…kalo Sejati ini ibuku yang dapet referensinya…Di Sejati ini aq beli :
  • Kaos kaki+sarung tangan Carter                                      Rp   30.000,-
  • Slabber Libby                                                                  Rp   17.500,-
  • Jumper carter 3M (yg ternyata keciiill banget)                   Rp   75.000,-
  • Waslap tokusen                                                                Rp   10.000,-
  • Waslap Miyo                                                                    Rp   10.000,-
  • Sarung tangan+sarung kaki Libby 4pcs @ 10rb                 Rp   40.000,-
  • Chiyo topi set                                                                    Rp   20.000,-
  • Baju lengan panjang Libby 3pcs                                         Rp   42.500,-
  • Baju kodok Libby                                                             Rp   47.500,-
                                                                                                   Rp 292.500,-
Hmmm..lumayan juga ya total belanjanya…emang yah belanja keperluan baby tu bikin nagih…hehehehe…. #gawaaattt… >o<

Shopping selanjutnya via online ajaaahh…males keluar panas-panas…hehehehe…Hasil dari belanjaan online ni buanyaaakk bangeeett..Ampuunn DJ…bener-bener laper mata… #dasar emaknya yang doyan belanja siihh…hehehehe…Alhamdulillah dapet online shop yang harganya lumayan murah…tambah ongkir juga masih lumayan lah..daripada keluar bensin..klo ini kan tinggal online di kompi, pilih-pilih, klik-klik, pesen, bayar, tunggu barang dateng deh…hehehehe…Lucu-lucu banget deh barang di olshop ini…Kemarin aq beli :
  • Kaos kaki Carter 3pcs                                                  Rp   29.000,-
  • Topi Carter 2pcs                                                           Rp   32.000,-
  • Selimut topi Carter                                                        Rp   65.000,-
  • Slabber Carter                                                              Rp   15.000,-
  • Selimut double fleece Carter                                          Rp   85.000,-
  • Washcloth Carter                                                          Rp   30.000,-
  • Sepatu baby Carter                                                       Rp   48.000,-
  • Jumper 3 in 1                                                                Rp   95.000,-
  • Lamaze sock+gelang rattle                                            Rp   60.000,-
  • Boneka kerincingan Carter                                            Rp   25.000,-
  • Jumper+kaos kaki                                                        Rp   95.000,-
  • Jumper lengan panjang Carter                                       Rp   80.000,- 
  •                                                                                     Rp 659.000,-
sebagian belanjaan..



Hehehehe..udah makin banyak total belanjanya ni… #makiin gawaaaattt…

Senin, 04 November 2013

Teaser Maternity Photo

Hurrraaayyyy…akhirnya dapet juga beberapa raw file maternity photo-ku…Setelah merayu-rayu Mbak Nunik, akhirnya aq dikasih juga beberapa raw file foto kemaren…dikasih cuma dikit ni..tapi gak papa deh…Habis gak sabaran banget kalo harus nunggu sebulan…hehehehe…Setelah dapet raw filenya, aq edit2 sendiri pake aplikasi Cymera …hehehehe…ternyata ukuran perut di 31 weeks itu belum maksimal sodara-sodara…kurang mantapphh kalo difoto…Aq gak sabar nunggu 9 bulan sih…takut gak ada waktu buat foto-foto nti…Y wes lah gak papa…yang penting keinginan foto kesampaian…nanti 9 bulan foto-foto lagi…foto sendiri aja tapinya…gak sanggup kalo bikin foto studio lagi… #intip dompet..kekep dompet erat-erat…hehehehe… Nanti aq update lagi deh kalo udah dapet file yang hasil editan…hehehehe… #maap yaaahh…yang punya blog mau narsis...mau pamer foto duluuu… ^o^
 
pamer sepatunya caby..hehehehe...
 
suka sama foto ini... ^o^
si emak narsis...
 
Hehehehe...nanti diupdate lagi kalo udah ada file yang bagusan....Oh ya..kemarin aq minta dibikinin album juga..nanti aq update juga deh hasil album fotonya kayak apa... ^o^